PRIMER SEMINARIO DE PRODUCCIÓN LOCAL “BUENO, LIMPIO Y JUSTO”

PRIMER SEMINARIO DE PRODUCCIÓN LOCAL “BUENO, LIMPIO Y JUSTO”Con gran participación se llevó a cabo el Primer Seminario de Producción Local “Bueno, Limpio y Justo” dictado por Anabella Grunfeld, en Tatara, Freirina a través del proyecto PROGYSO adjudicado por el grupo productivo Agricultores de la Quebrada de Tatara.

Cabe destacar que Anabella Grunfeld, Es una especie de Violeta Parra de la comida chilena. Cree que tenemos una oferta de sabores que puede ser tan competitiva como la peruana y que para comprobarlo hay que recorrer el país. “Nuestra riqueza no está en el supermercado. Está en los terminales pesqueros, agrícolas y pequeñas ferias de cada ciudad”. Su cruzada tiene cada vez más seguidores.»

En la ocasión Cesar Orellana destacado la motivación de los productores locales y espera replicar este tipo de seminario en diferentes localidades de Freirina en donde lo endémico es parte de la cultura local.

Deja un comentario en: “PRIMER SEMINARIO DE PRODUCCIÓN LOCAL “BUENO, LIMPIO Y JUSTO”

Los comentarios están cerrados.