SAN ANTONIO UNIDO CONSIGUE SU PRIMER TRIUNFO TRAS VENCER COMO FORASTERO A DEPORTES VALLENAR

san-antonio-unido-consigue-su-primer-triunfo-tras-vencer-como-forastero-a-deportes-vallenarInaugurando la quinta fecha de la fase grupal del Campeonato Segunda División 2016-2017, Deportes Vallenar recibió en el estadio Municipal Nelson Rojas a San Antonio Unido, duelo que finalizó 1-0 en favor de la visita y hasta donde asistieron 790 personas.

Tras el pitazo inicial del juez central, ambos elencos se mantuvieron parejos. No obstante la primera opción de abrir el marcador vino desde los pies de Francisco Araya (25’) pero el portero Francisco Prieto estuvo impecable para quedarse con ese remate.

Ya en el complemento, Deportes Vallenar comenzó a tomar las riendas del partido. Tempranamente avisaba Patricio Paredes (52’) quien sacó un potente remate el que finalmente se va desviado.

Sin embargo, minutos más tarde el conjunto del “timón y la gaviota” dio la gran sorpresa. Ignacio Pinilla (66’) conectó en la red de Carlos Julio para abrir el marcador y poner en ventaja a la visita.

Pero esto no sería todo pues los locales buscaban una y otra vez emparejar las cifras.  Ya en la recta final de cotejo, nuevamente Francisco Araya (89’) sacó un remate de media distancia pero el portero lila estuvo a la altura y evitó la paridad.

Con este resultado, San Antonio Unido suma tres unidades y sale de la zona de riesgo. Suerte distinta corre Deportes Vallenar, quien no se ha podido reencontrarse con los triunfos, posicionándose en el último lugar sin unidades.