Deportes Vallenar cayó por la cuenta mínima ante Melipilla

Tiene 10 puntos y sigue último en la tabla de ubicaciones del Campeonato de Segunda División.

La escuadra de Deportes Vallenar no logró sumar unidades luego de caer por 1-0 ante Melipilla en el estadio Roberto Bravo por la novena fecha de la fase nacional del Campeonato de la Segunda División 2016-2017.

El marcador se abrió a los 25 minutos del partido cuando anotó Mauro López para los locales, en tanto, Vallenar no pudo sobreponerse al tanto anotado por los locales.

Cabe mencionar que a los 64 minutos del encuentros ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador por parte del árbitro Matías Quila, quien amonestó con la cartulina roja a Michael López para Vallenar y Miguel Sanhueza en Melipilla.

Con este resultado Vallenar sigue al final de la tabla con 10 puntos.
Mientras que Melipilla tiene 37 unidades y se ubica segundo en la tabla de posiciones.

Fuente: Diario Atacama