Deportes Vallenar en zona de descenso tras perder ante Colchagua

El Gigante del Huasco se mantiene antepenúltimo con 19 unidades

En el estadio El Teniente, Colchagua venció 4-0 a Deportes Vallenar por la vigésima fecha del Campeonato Segunda División. Un positivo triunfo para los pupilos de Francisco Arrué, quienes toman distancia de la parte baja, mientras que Vallenar sigue complicado en zona baja con un descenso directo.

En las acciones del primer tiempo, rápidamente el conjunto colchagüino sorprendió con la conquista de Matías Vidangossy (ex palestino) (4’), quien abrió la cuenta para Colchagua.   Un duro golpe para el Gigante del Huasco que pese a tener posibilidades,  no logró concretar el empate.

En el complemento el dueño de casa nuevamente anotó de entrada, Nicolás Carvajal al minuto (46’) dejando sin opciones al meta Carlos Julio. Luego sería Matías Pinto (60’ y 78’) decretó el triunfo del cuadro sureño

Con este marcador,  Deportes Vallenar se queda en la antepenúltima posiciones de la tabla con 19 puntos y mantiene las alarmas encendidas por el descenso directo.