Primera medalla de oro para el equipo jujeño en Chile

judejut cusco peruEn el marco de los Juegos Deportivos de la Juventud Trasandina Que se Llevan a cabo en Chile, la Delegación jujeña obtuvó do de primera medalla de oro en tenis de mesa en dobles FEMENINOS, un Través de la Pareja formada porción Ana Zapatero Heit y Melisa Cabrera.

En la sede de la Región de Atacama en la ciudad de Vallenar, en sí DESARROLLO la Competencia, en la Cual La Pareja de Deportistas jujeñas ganaron la porción final de 3 a 1 a las competidoras de Cusco-Perú.

Cabe resaltar Que el Viernes 30 y Sábado 31 sí disputarán las activities of this disciplina en individuales masculino y femenino. Sede Región de Antofagasta de el equipo jujeño de Básquetbol Masculino En Su ÚLTIMO Partido de la ronda clasificatoria Por El Grupo C, disputado en la jornada del 29 de mayo vencio a Sucre de Bolivia porción 90 a 46, clasificando a cuartos de final. A las 09:00 horas jugará locales do Próximo Partido Con El GANADOR del partido a jugarse Entre Catamarca y el local de Antofagasta. Sede Región de Coquimbo El Equipo de Voley femenino gano los tres Partidos disputados Por El Grupo B, Primero Frente a Tarapacá de Chile; una Tacna de Perú; ya Tarija de Bolivia. In del tanto, de el equipo de Jujuy de Voleibol Masculino Gano un Sucre de Bolivia porción 3 sets a 0, restándole Aun Jugar Partidos Por La clasificatoria en ronda. In this sede ADEMÁS SE siguen disputando las Actividades de Atletismo en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, where Leonardo Díaz clasificó a la final, de 200 metros. El atletismo Continuará el viernes Durante Todo el Día, COMO ASI also iniciarán las Competencias de Gimnasia y continuarán desarrollandose la COMPETICIONES en Natación Masculina y Femenina.

Fuente: Eltributo – Salta Argenina